• 5 июня, среда
  • Химки, Химки, ТЦ МЕГА Химки, Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2

Регулярные занятия CitYcraft для родителей с детьми от 1 до 3 лет

188 дней назад
с 11:30 5 июня до 12:30 31 декабря
Химки
Химки, ТЦ МЕГА Химки, Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2

Встречайте — CitYcraft! Новый формат творческих занятий теперь и в вашем городе! Приглашаем вас с вашими детьми от 1 до 3 лет присоединиться к регулярным занятиям по методике CitYcraft в семейном центре CitYkids Family МЕГА Химки

По средам с 11:30 до 12:30 для детей от 1 до 3 лет

CitYcraft — авторская творческая методика СитиКидс для маленьких художников от 1 до 3  лет, направленная на раскрытие творческого потенциала у детей и изменение взгляда на творчество у взрослых! На CitYcraft мы прививаем нашим маленьким и взрослым гостям любовь к искусству, учим свободе самовыражения через творчество и самым невероятным способом раскрываем способности к творчеству в широком и современном понимании этого термина!

На занятиях CitYcraft используется большое количество природных и других материалов, что стимулирует мелкую моторику, знакомит малышей с разнообразными сенсорными ощущениями и превращает процесс создания картины в увлекательное действо! Нарисовать сакуру — несложно, если у вас под рукой пластиковая бутылка или ушные палочки; а воспроизвести июньский лазурный рассвет в стиле импрессионизма сможет каждый с помощью пищевой плёнки и нашего секрета! 

Каждый ученик уносит с занятия свою собственную готовую и ни на что не похожую работу, достойную того, чтобы висеть в рамке на самом видном месте дома!

Абонемент на 10 занятий (12 недель) с возможностью переноса 2х занятий.

Стоимость абонемента 9500 рублей. 

Возможна оплата абонемента в рассрочку.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше